Немного информации о видах съедобной бумаги для тортов.

Вафельная бумага делается из картофельного или рисового крахмала, растительного масла и воды. По характеристикам данная бумага - белая, имеет нейтральный вкус, умеренно-пористую структуру, намного тоньше,чем сахарная бумага.

 

Для ярких, красочных изображений чаще всего используется сахарная бумага, картинки четкие и яркие за счет плотности бумаги и использования глазури при производстве. Сахарная бумага имеет сладкий вкус, более белый оттенок и высокую плотность.
Данный вид пищевой бумаги существенно отличается от вафельной бумаги по составу и, в целом, является более премиальным видом

 

Вафельной или сахарной бумагой можно украсить как обычный торт со взбитыми сливками, так и торт с отделкой кондитерской мастикой

 
 Заказать торт со своим фото несложно!
 Нужно выбрать какое оформление будет у торта- сливками или мастикой, указать вес и начинку.
 Оформить заказ и на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. прислать свое фото с пометкой "фото для заказа №..."